ADAKITANEWS, Kediri – Menyambut Peringatan HUT ke-81 TNI tahun 2026, Open Turnamen Domino Piala Panglima TNI bakal diselenggarakan di Aula Makodim 0809/Kediri, Jalan Ahmad Yani Nomor 16, Banjaran, Kecamatan Kota, Kediri, pada Minggu (27/9/2026).
Ajang olahraga rekreasi ini dibuka untuk masyarakat umum dengan kuota pendaftaran yang dibatasi hanya untuk 64 tim. Calon peserta diwajibkan melampirkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) saat melakukan proses pendaftaran.
Turnamen skala lokal ini juga diselenggarakan secara serentak di 101 kota se-Indonesia dalam rangka pemecahan rekor Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI).
Panitia penyelenggara menyiapkan apresiasi berupa trofi dan uang tunai bagi empat tim yang berhasil keluar sebagai pemenang. Tim peraih juara pertama berhak membawa pulang hadiah uang tunai sebesar Rp1,5 juta, juara kedua mendapatkan Rp1 juta, juara ketiga mengantongi Rp700 ribu, dan juara keempat memperoleh Rp500 ribu.
Tak hanya uang tunai untuk para pemenang utama, panitia turut menyediakan hadiah menarik lainnya berupa sepeda listrik.
Masyarakat yang berminat dapat mendaftarkan diri secara daring tanpa dipungut biaya atau gratis melalui link berikut: Pendaftaran Open Tournament Domino Piala Panglima TNI. Proses pendaftaran akan ditutup pada Kamis (17/9/2026) atau bisa berakhir lebih awal apabila batas kuota 64 tim sudah terpenuhi. Informasi pendaftaran lebih lanjut dapat diakses masyarakat dengan menghubungi narahubung di nomor 081334373293.(*)











